Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/10/12

Match nul (0-0) entre Ahly vs Pyramids

Equipe première, Football

L’équipe première du football d’Al-Ahly a fait un match nul (0-0) contre son rival Pyramids lors du match disputé dimanche soir dans le cadre de la 33eme journée du championnat d’Egypte.
Par ce résultat, Al-Ahly compte 86 points en tête du championnat.
Le joueur de l’équipe première du football d’Al-Ahly, Aliou Badji, subira un examen médical après avoir souffert d’une contusion à la cheville lors du match contre Pyramids.
Le staff médical œuvre à déterminer la blessure et fixer un programme thérapeutique pour le match face à Wydad de Casablanca dans la demi-finale de la Ligue des Champions de la CAF.
Son coéquipier, Kahraba, souffre d’un problème au muscle postérieur et est sorti à la 11eme minute de la 1ere mi-temps.
La formation de l’équipe au début du match était comme suit :
Aly Lotfi, Yasser Ibrahim, Mohamed Hani, Ahmed Fathi, Hamdi Fathi, Hussein El-Shahat, Aliou Diang, Amr El-Solia, Mohamed Magdi Afsha, Junior Ajaye et Mahmoud Kahraba.
Le banc des remplaçants : Saleh Gomaa, Walid Soliman, Aliou Badji, Ahmed El-Sheikh, Shadi Radwan, Mohamed Shoukry, Arabi Badr, Mohamed Fakhry et Mostafa Shoubeir.
Les joueurs d’Al-Ahly ont manqué plusieurs occasions pour inscrire et le joueur Mohamed Magdi Afsha a raté d’ouvrir le score sur un penalty à la 4e minute du temps additionnel.
Le joueur d’Al-Ahly, Amr El-Solia a reçu un carton rouge a la 44e minute suite à une violente intervention contre le joueur de Pyramids.