Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/11/21

Al-Ahly défait «Abu Qir Lel Asmeda» et affronte El-Ittihad en demi-finale de la Coupe d’Egypte

Football

L’équipe première de football d’Al-Ahly s’est qualifiée en demi-finale de la Coupe d’Egypte après avoir défait son rival «Abu Qir Lel Asmeda» sur le score (2-1) lors du match tenu samedi soir au stade de «Bourg El-Arab».

Les deux buts d’Al-Ahly ont été inscrits par Walid Soliman à la 15e et 26e, alors que Kirvala a marqué l’unique but de son équipe.

Par cette victoire, Al-Ahly affrontera son rival «El-Ittihad El-Sakandary» en demi-finale.

Rappelons que le National Al-Ahly rencontrera son rival «El-Zamalek» vendredi à la finale de la Ligue des Champions de la CAF.

La formation de l’équipe pour le match face à Abu Qir Lel Asmeda était comme suit :