Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/12/15

Al Ahly bat l’Ittihad 3-1 et atteint les demi-finales

Al-Ahly au Mondial, Football

L'équipe de football atteint les demi-finales de la Coupe du monde des clubs 2023, qui se déroule actuellement en Arabie saoudite, après avoir battu l’Ittihad d’Arabie saoudite 3-1.

Al Ahly a fait un match merveilleux avec une concentration totale sur les côtés défensifs et offensifs et trois buts qui ont fait trembler les filets de l’Ittihad.

On s’est qualifié avec un but d'un penalty à la 21e minute, signé par Ali Maaloul, et Hussein El-Shahat a ajouté le deuxième but à la 59e minute, avant qu’Imam Ashour ajoute le troisième but à la 63e minute, tandis que Karim Benzema a marqué le seul but de l’adversaire dans le temps additionnel.

Avec cette victoire, Al Ahly a un rendez-vous avec l’équipe brésilienne de Fluminense en demi-finale lundi prochain.