Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/02/23

LDC CAF| Al Ahly bat Medeama 1-0

Football

L'équipe de football du club a remporté la victoire 1-0 contre Medeama, lors du match qui s'est déroulé ce soir au stade Baba Yara, dans le cadre de la cinquième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.

Al Ahly a montré une bonne performance, notamment en seconde période, où il a réussi à imposer son contrôle. Plusieurs occasions ont été créées.

La première mi-temps a vu deux occasions pour Al Ahly, la première est signée par Hussein El Shahat et la deuxième par Modeste, tandis que Mustafa Shobeir a repoussé plusieurs occasions pour l'équipe de Medeama.

Le but de la victoire a été marqué par Hussein El Shahat à la 48e minute d'une frappe du pied gauche de l'intérieur de la surface de réparation, après avoir reçu une passe de Modeste.

Avec cette victoire, Al Ahly porte son score à 9 points, en tête du groupe, tandis que le score de Medeama est 4 points.