Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/07/01

Al Ahly bat Tala'ea El Gaish 4-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe de football du club a gagné 4-0 contre Tala'ea El Gaish, lors du match qui a débuté aujourd'hui à 19 heures au stade de l'académie militaire qui a été reporté du treizième tour du Championnat local.

Al Ahly a contrôlé le match avec des tentatives offensives efficaces. Taher Mohamed Taher a également raté un penalty pour Al Ahly en seconde période.

Taher a ouvert le score à la 12ème minute avec beaucoup d'habileté, Amr El-Soulia a ajouté le deuxième but à la 34ème minute avec un merveilleux suivi, puis Mohamed AbdelMonem a ajouté le troisième but à la 38ème minute par une passe de Hussein El-Shahat, et Wissam Abou Ali a complété le quatuor dans les arrêts de jeu.

Avec cette victoire, Al Ahly a porté son score à 51 points, et celui de Tala'ea El Gaish s’est figé à 34.