Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/11

Abdel Hafiz : Nous avons présenté une bonne performance devant Misr Lel Makkasa

Ligue des champions de la CAF, championnat d'Egypte de football, Sayed Abdel Hafiz, Football

Le directeur de football d’Al-Ahly, Sayed Abdel Hafiz, a affirmé l’importance de la victoire réalisée ce soir contre Misr Lel Makkasa par 4 buts à 1.

Selon lui, cette rencontre représente une importante étape pour Al-Ahly afin de décrocher les trois points, saluant la performance de l’attaquant Mohamed Sherif.

Il a ajouté que les entrainements seraient annulés demain lundi, notant que les joueurs s’évertueraient à remporter le titre de la Ligue des champions de la CAF.

L’équipe cairote d’Al-Ahly a défait son rival « Misr Lel Makkasa » sur le score (4-1) pour le compte de la 18ème journée reportée du championnat d’Egypte.

Le joueur de Misr Lel Makkasa, Ahmed Moudy, a ouvert le score à la 34e sur un penalty, alors que l’attaquant des Aigles Rouges Mohamed Sherif a arraché l’égalisation à la 39e.

Sherif a marqué le 2e but à la 62e de la deuxième mi-temps, alors que le défenseur de Misr Lel Makkasa a inscrit le 3e contre son camp à la 74e, tandis que Afsha a marqué le 4e à la 93e.