Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/10/05

Mosimane conduit Al-Ahly à sa 1ère victoire contre El-Moqaweloun EL-Arab

Football

L’équipe première du football du club Al-Ahly a réalisé sa 1ère victoire contre son rival « El-Moqaweloun El-Arab » sur le score 1-0 grâce à un but inscrit par le milieu du terrain Amr El-Soleya sur un penalty dans le cadre du match disputé ce soir au stade du Caire à la 31e journée du championnat d’Egypte.

Il s’agit de la 1ère victoire pour l’équipe après la désignation de l’entraineur sud-africain Pitso Mosimane en tête du staff technique succédant le Suisse René Weiler.

Par cette victoire, Al-Ahly compte 82 points en tête du championnat, déjà remporte son titre.

La formation d’Al-Ahly comprend: Mohamed El-Shenawi, Yasser Ibrahim, Ayman Ashraf, Ahmed Fathi, Mohamed Hani, Mahmoud Kahraba, Hamdi Fathi, Hussein El-Shahat, Amr El-Soliya, Mohamed Magdi Afsha, Aliou Badji

Le banc des remplaçants : Marawan Mohsen, Saleh Gomaa, Walid Soliman, Aly Lotfi, Aliou Diang, Geraldo, Mohamed Shoukry, Arabi Badr et Mohamed Fakhry.

Le docteur de l’équipe première du football d’Al-Ahly, Khaled Mahmoud, a noté que le gardien du but, Mohamed El-Shenawi effectuera demain lundi des radiographies pour avoir souffert d’une légère tension du muscle adducteur.

El-Shenawi a été remplacé au cours de la 1ère mi-temps lors de la partie tenue dimanche soir contre El-Moqaweloun El-Arab au stade du Caire dans le cadre de la 31e journée du championnat d’Egypte.