Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/10/01

L'équipe première de football du club Al-Ahly s'est qualifiée au quart finale de la Coupe d'Egypte

Football

L'équipe première de football du club Al-Ahly s'est qualifiée pour quart finale de la Coupe d'Egypte, après avoir battu Al-Tersana (2-1), Dans le match qui a réuni les deux équipes ce soir, mercredi, au stade Al-Ahly,

Les joueurs d'Al-Ahly ont atteint un niveau distingué lors du match d'aujourd'hui,

la formation d’aujourd’hui était Shobeir gardien de but ,Ahmed Fathy, Yasser Ibrahim, Mahmoud Waheed, Aliou Diang, Hamdi Fathy, Mohamed Magdy Afsha, Junior Ajay, Hussein El Shahat, Marwan Mohsen et Ali Badji. Hamza Alaa, Muhammad Hani, Muhammad Fakhri, Arabi Badr, Mahmoud Kahraba, Geraldo et Muhammad Shukry viennent sur le banc.

Premier temps.

La première chance est venue à travers  Junior Ajay à la septième minute du premier temps Junior Ajay a marqué le premier but pour le résultat ça sera (1-0) pour El-Ahly À la 36e minute, un autre but sera mise par Ajay pour devenir le score 2-0.

Les  joueurs de Tersana ont réussi  à réaliser le premier but, qui est venu par Ibrahim Mansour avant la fin de premier temps pour La première mi-temps s'est terminée avec Al-Ahly progressant avec deux buts contre un.

Deuxième mi-tempsAl-Ahly a débuté la seconde période en changeant Mohamed Hani avec Mahmoud Wahid,

à la 63e minute, Weiler effectue le deuxième changement en descendant Mahmoud Kahraba aux dépens de Marwan Mohsen,

à la 80e minute, Weiler fait le troisième changement en descendant Mohamed Shoukry aux dépens du Sénégalais Aliou Badji, Pour continuer à progresser Al-Ahly avec deux buts contre un but, Mohamed Fakhry participera à la 90e minute aux dépens de Mohamed Magdy Afsha.

L'arbitre a sifflé, annonçant la victoire 2-1 d'Al-Ahly pour qualifie au quart finale de la Coupe d'Egypte.